Дороги, дороги

Дороги,дороги,не будте так строги,
Путнику вестнику,путнику страннику!
Он ищет покой...
Его мир иной!
Но вскоре народ поведёт за собой!
Не так как Моисей по пустыне водил!
Он ищущий правду,заводной пилигрим!
Звезда загорелась на горизонте,
Путь освещая, тем кто, в болоте...
Тем кто оставил от жизни мечты,
Тем кто отстал и остался в ночи,
Тот кто забыл свой жизненный путь,
Тем кому уже не свернуть...
Дороги,дороги, у всех ни одни,
И каждый их шел не смотря на мечты,
Забросив Дар свой на потом,
Он путь ни пройдёт ни по- чём...


Рецензии