Друзей всё меньше

Друзей всё меньше.Всё контрастней душ
Из горестей и разочарований.
И сколько бы не пробовал вливаний
Вина забвений.Ну не грянет туш

Отбившийся от поезда оркестр.
Не призовут на бой всех гордецов
Закопанных давно в конце концов.
Уложенных под гнёт и под реестр.

Одно лишь солнце раны бередит.
И неприглядность почвы оголяет.
А царь нам сколько жить определяет.
И бог, плюя на нас ,своё твердит!


Рецензии
пересчитать

Александр Меркачев 2   26.03.2019 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.