Сегодня снег
Сегодня снег слегка навеян, иду по авеню и по «бродвею»; погода пасмурна, хлипка, и настроение такое, и жизнь как будто нелегка, но это лишь всего мгновение; пройдет и снова все нормально, тут не подходит слово «катастрофа» и не подходит слово «аномалия».
26.03.2019 09:41
Свидетельство о публикации №119032601867
Спасибо, с уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 28.03.2019 22:18 Заявить о нарушении