Буквы И, Я. Ирис. Вышивка

Педагогика

Ожидаем праздник Пасхи

Круглое яйцо, а там - ирис,
На другом яйце - плод, барбарис.
Пасху на яичко вышивают
И цветами землю украшают.

Схема вышивки, мозаики "Пасхальное яйцо". Pinterest.


Рецензии