Московский криминал. 11 марта 2019г

Обрастаем грязью,гнилью мы внутри,
С детства деток не жалеем.
Оставляем без еды на все недели три
И сердечко не томится,не болеет.

Деградацией можно назвать.
Как  мешком лицо накрыть, заботится?
Вот бы ей накрыть лицо ,раз пять.
Водку пить ей ,точно не захочется.

Как же так? Удивлена такому..
Богу надо это осуждать.
Но присущно зло всему земному
Мамам вот таким нельзя рожать.

Старость ,быстро забирает в плен.
Дума появляется:"Зачем то сделали?"
Но не даст ответ на это Люцифер
Коли вытворяет всё ненадобное с генами.



Из сообщения по первому каналу.


Рецензии