Спеши творить жизнь
Откатиться назад,
Когда был лишь подростком,
Жизнь хватал наугад.
Моя юность шальная –
Ничего или всё…
Пёр вперед прожигая
Слово, дело своё.
Дальше – больше. Глотаю
Грязь… и брызги в лицо,
Совесть медленно тает…
Становлюсь подлецом?
Стоп! Заканчивай хаос
И хватайся за ум,
Всё, что в жизни осталось,
Не руби наобум.
Открывай шире дверцы
Доброй, светлой души
И пока бьётся сердце,
Жизнь творить поспеши.
03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032601755
Светлана Светлова-Ягодина 26.03.2019 15:44 Заявить о нарушении