Любому дню безмерно рада

Любому дню безмерно рада!
И пенью птиц и тишине
Ведь Бог со мною-все что надо
Он счастье утром дарит мне

Пойду к своей подружке,речке
Она мне песенку споет
И успокоится сердечко
Кораблик грусти уплывет

Мои друзья всегда со мною
А это небо,горы,лес!
Тебя хотелось бы с собою..
Касаться крыльями небес


Рецензии