Память

    Люди - всего лишь люди,завтра уйдет в когда-то.
    Память стирает сути и остаются даты.
    Сердце чуть-чуть заноет, словно беду почуя.
    "Всё повторится снова"- тихо себе шепчу я.
    Не вспоминай, не надо.Прошлое память губит.
    Руки запомнят руки, губы запомнят губы.

    Время, увы, не даты. Память струной порвётся.
    Значит и мне когда-то Вас позабыть придется.
    Буду в дождей стаккато и под холодный ветер
    Петь о чужих закатах и о чужих рассветах.
    Не вспоминай, не надо. Прошлое память губит.
    Руки запомнят руки, губы запомнят губы.


Рецензии
Память действительно странная штука,
очень выборочная и ассоциативная.

Калина Алина   15.04.2019 20:00     Заявить о нарушении