Кто жертва здесь

Кто жертва здесь, а кто палач сегодня?
Кому благословление господне?
Кому индуллигенция дана
И прощена заранее вина?

Кто думает что завтра станет лучше
Ремень сегодня затянув потуже?
А завтра вновь отверстие пробив
Отложишь счастье снова. Твой мотив

прекрасно понимают палачи.
Ты справедливость в мире не ищи...
Так кто-же жертва? Кто забыл что он
для счастья и свободы был рождён?

Имеешь право ли? Или дрожащей тварью
Оправдывать ты будешь страх моралью?
Топор по Достоевскому - улика
МЫ ЖЕРТВЫ ВСЕ.теперь сидите тихо...

Сердец героев кончился ресурс
Забыт парного мяса сладкий вкус
Сегодня финансисты правят балом
Топор ржавеет в глубине амбара


Рецензии