Воспоминания

Как давно это было, эти дни не вернуть...
И с удвоенной силой продолжаю свой путь.
Стала старше немного, и наверно мудрей,
Как летят наши годы, с каждым днем мы взрослей...

А мне хочется вовсе и не думать о том,
Не воротится юность, осень ждет за окном...
Лист осенний ложится на мою ладонь,
И грустинка - дождинка постучалась в мой дом...

Все хорошее помню, только этим живу.
Заполняю невольно добротой, пустоту...
Да, тебя не хватает, не моя в том вина...
Жить всегда будет в сердце только наша весна!

Улыбнусь, вспоминая эти теплые дни,
Твои сильные руки, и в глазах - огоньки...
Ничего не забыла, помню ласковый взгляд.
И тропинку, которая увела в звездопад...

Татьяна Юлова 16.08.2018 г.


Рецензии