Полнолуние в марте
("-Опять весна, опять так хочется в Париж! -Что, уже были? -Нет, уже хотел. " Старый анекдот)
В этом городе крыш
И цветущей луны
Снова яркий Париж
Наполняет все сны.
И зашторены окна,
А за ними любовь
Наслаждения стоном
Распугала котов.
Март -проказник повсюду,
Начиная с капели...
Улыбаются люди,
Ждут с надеждой апреля...
*Бумага, пастель
Свидетельство о публикации №119032601574