моя мать-92 выворачивает 26. 03. 2019-9

сегодня стало
чуть ЛЕГЧЕ
от НЕГАТИВА МАТЕРИ
.
.
т.е.
я ЧУТОК\НЕМНОЖКО
РАССЛАБИЛАСЬ...
.
.
и картина стала
более ВИДНА...
.
.
я и так
ЗАСЕКАЛА\НАБЛЮДАЛА
что в ПРИСУТСТВИИ
МАТЕРИ
я ВЫТЯГИВАЛАСЬ
по СТРУНКЕ -
т.е. МЫШЦЫ
НАТЯГИВАЛИСЬ
.
.
сегодня же
впервые обнаружила
что при УПОМИНАНИИ
МАТЕРИ
СУСТАВЫ словно
ВЫВОРАЧИВАЕТ\ВЫВИХИВАЕТ...
.
.
...
.
.
и это чисто
ТЕЛЕСНЫЕ
ОЩУЩЕНИЯ
от МАТЕРИ
с которой
ПРОЖИЛА
РЯДОМ
ВСЮ ЖИЗНЬ...
.
.
немудрено
что я
СВОЮ ЖИЗНЬ
НЕ ЧУВСТВОВАЛА\НЕ ВОСПРИНИМАЛА
ведь
мне ПОСТОЯННО
ПРИХОДИЛОСЬ
ИСПЫТЫВАТЬ
НАПРЯЖЕНИЕ МЫШЦ
ВЫВОРАЧИВАНИЕ СУСТАВОВ
.
т.е.
ТЕЛО
МНЕ
НЕ
ПРИНАДЛЕЖАЛО
.
ТЕЛО
ПУГАЛОСЬ
МАТЕРИ
.
.
26.03.2019г. 07-59
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017


Рецензии