Дворовая пехота
За калиткой,у реки.
Мама часто повторяла:
"Таня мячик береги!"
Ох,зловредная пропажа!
Лёг тихонько в лопухи.
Лопухи ,знала не скажут.
Где же мячик ей найти?
Тане с ним играть охота.
Только кто искать придёт?
Но дворовая пехота
Тане мячик принесёт.
Вот спасибо вам ,малышки.
Ну садитесь дружно в круг.
Прочитаю вам я книжку.
Кто же настоящий друг.
Свидетельство о публикации №119032601562
//////Вера
Вера Долгова-Першинская 26.03.2019 15:59 Заявить о нарушении
валентина.
Валентина Путилова 28.03.2019 05:06 Заявить о нарушении