Не в моих силах
С полянами.Подснежников в веселье,
А может им продолжить свет
Добавить им великого терпения?
А может всё пустить на самотёк?
Природе не мешать,не приносить терзаний.
Свободно пусть играет ручеёк
Спешит к другому на свидание.
Природа сама,знаю разберётся.
Где повернуть.Зачем идти?
Она от Бога нам даётся.
Ей нечего мешать в пути.
Свидетельство о публикации №119032601508