Расскажи мне как падают звёзды
Над обрывом в морскую волну,
Про далёкий таинственный остров,
Про рассвет, про закат, про луну.
Шёпот моря, песочные замки,
Пенный берег сердитой волны.
Скал нетронутых дивные арки,
У костра звон гитарной струны.
Искры звёздного мира - мгновенья,
Из глубин, бесконечного нить,
Ночь волшебна, но лишь вдохновенье
Может в вечность её превратить.
----------------------------------
Песня из далёкого, 1997 года
Картинка из сети
Свидетельство о публикации №119032600147