И в пропасть бросила меня, был месяц март..

***

И в пропасть бросила меня, был месяц март
Река была, что исчезала со всех карт
И прошлогодняя трава блеснула в час,
Когда луч солнца выполз в мир, и вновь погас
Я рассказать хотел про ангелов тебе
Но понял: ангел рядом ходит по траве
А кто еще со мной, когда так смерть близка?
В руке моей теплеет ангела рука
Как звезды капельки воды, что в волосах
Я в сказке был, в блаженных ангела глазах..

260319


Рецензии