Ну вот, дождались...
C теплом я обнимаюсь, в куртке жарко.
Есть у природы повод для подарка,
Я думаю, что в марте в полцены.
Кто распахнёт словам навстречу дверь,
Когда мы вычитаем в сердце холод?
Играет в прятки необычный повод,
Его мы называем - адюльтер.
Что я давно отчаянно искал,
Таинственно грустит неповторимо.
Печаль была всегда необъяснима,
Раз счастье дышит в обществе зеркал.
Ожог для женщин - радость для мужчин.
А может быть такое невозможно?
Мне с тишиной общаться стало тошно
Реально из-за тысячи причин.
Лишь слёз твоих невыплаканных горсть,
Останется, наверное, за кадром.
Мне их не хочется вернуть тебе обратно,
Ты по возможности непостоянство брось.
Невыразимое я заберу с собой!
Иероглифы теней - путь из сюжетов.
Мне не нужны все пазлы из секретов,
Которые украли мой покой.
Свидетельство о публикации №119032601424