Ты просто ветер
Снежком стучишься мне в окно,
Ты просто дождь с небес
струящий,
Укрыть спешишь меня плащём.
Ты будешь мне желанным
другом,
Сыграй на скрипке полонез,
Ты будь со мной всегда в
ненастье,
Храни меня от всяких бед.
Ты просто будь моим рассветом,
Где ясноглазая заря,
Сольется с призрачным
сонетом,
Росой прольётся на поля.
Свидетельство о публикации №119032601380
Людмила Цурикова-Иванова 03.04.2019 10:15 Заявить о нарушении
Лидия Алашеева 03.04.2019 13:53 Заявить о нарушении