Певец! Ты знаешь свой удел...

Певец! Ты знаешь свой удел,
Ты даром Господа отмечен.
Ты был бестрепетен, беспечен,
Как прах, в безмолвии летел ...

А ныне призван говорить
О том, что в небе происходит.
И как к Отцу душа приходит,
И как прекрасно в Боге жить!

22.03.19


Рецензии