С тобой так плохо
У сердца ритм сбился в мокрый хрип.
Тоскливо одиночество снаружи,
Но в сотни хуже раз оно внутри.
Клочками волосы спадают на подушки
И в сливах ванны все черным-черно.
Я заебала всех проблемами подружек,
Не помогают ни сериалы, ни бухло.
Я слышу голоса: "С тобой так плохо",
"С тобой так грустно, ты и грустная сама",
И все как будто стало чисто похуй,
"Ты так красива, но с тобой
Нельзя".
Я все пытаюсь выместь из-под кожи
Слова, что вдруг изрезали все в кровь,
"А ты умна,
С тобою будет сложно",
Слова, что бьют ни в глаз, а сразу в бровь.
Зато какие же придумывать рассказы
Горазды, исчезая тупо вновь,
Когда ты просто не даешься всем и сразу.
Не заливайте в наше время про любовь.
И если б можно было просто замениться,
Я б отдала свои мозги комиссионке,
Ведь явно безопасней быть тупой тигрицей,
Чем загнанным собою же
Ягненком.
2 марта 2019
Свидетельство о публикации №119032601256