Я слышу музыку свою...

Что слышу - вмиг передаю,
Вот так рождаются стихи!
Я слышу музыку свою,
Она спешит. Всегда в пути.

Такой же человек, как вы,
Но я поэт и я пою.
Я слышу музыку свою,
Простой мотив вплетая в дни.

Настроив душу на поток
Иного мира,
Передаю тот зов, звонок.
Я знаю для чего живу!
Я слышу музыку свою-
Её пою.

Я знаю где мне нужно быть
И с кем дружить.
Кого учить, кого менять,
Передавать и вдохновлять,
Я буду даром отдавать-
Такой призыв звучит внутри.
Я слышу музыку свою,
В любые дни...

26.03.2019


Рецензии