Переболею

Я знаю, что в конечном итоге я тупо переболею. Что не умру, и в моих к тебе чувствах нет ничего о страшном. И я знаю, что будут другие, и я буду считать нелепым, что хлебала часами слезы и думала, что о важном.

Я знаю, что в конечном итоге я тупо перестрадаю. Такое случается с каждым, а со мной далеко не единожды. И пусть я сейчас потеряна и не в силах крутить педалями, я знаю, что с места сорвусь, как только пойму: я выждала.

Как только пойму, что лампочки, все как одна – старейшие, что время пришло избавиться от этой погнившей рухляди. Я знаю, зима пройдет, эта истина ведь простейшая. Я знаю, что все закончится, оставив свой свет за тюлями.

Я знаю, что все изменится, что буду влюбляться заново, что все будет лучше, чем лучше, что бы там ни случалось.

Я знаю, что все измениться, ты останешься за завалами, в коробке с моими провалами, которыми вдохновлялась.

Я знаю, что все изменится,
Знаю, оно изменится,
но пока что оно там теплится,

И я не хочу,

Чтоб менялось.

9 февраля 2019


Рецензии