Настоящая

Километры нашей грусти
Стелятся в родной степи...
Мы отчаянье не  впустим -
Души вторят: «Потерпи!»
Не сложились дни, минуты
В годы наших чудных встреч.
Зорко, к зависти кого -то,
Будем  память мы беречь.
И в часы тоски ползучей
Во всемирную лезть сеть.
Станет нам немного лучше -
Только чтоб не умереть.
Друга чуткого дыханье,
Теплоту бы ощутить!
Ритмы сердца с замираньем
Позволяют ещё жить...
Многоточие я ставлю
На краю скупых бесед,
Бога искренне восславлю:
Подарил нам интернет.
Встреча скорая с тобою
Мне надеждой полыхнёт.
Верю, что не был с другою,
И любовь наша живёт.
Не взрастил инстинкты зверя
Вместо чувства — честно жить.
Настоящая — в то верю -
И иной любви не быть.


Рецензии