Юбилей

Бегут неудержимо нашей жизни вдаль года
И так стреметильно ,но всё же незаметно
Об этом вспомнил с грустью я мои друзья
Уже ж 5 лет как прилетел я в Сакраменто

Пять лет . И срок казалось б небольшой
Но для кого то может он быть и огромный
Я тут уже прижился . Город стал родной   
И уже реже настроенье с Украины помню

Чем жил.Как жил.И бывший мой  менталитет
Откорректировала жизни местной атмосфера
Совсем другие взгляды и другой приоритет
Благодарю всегда Того Который мне отмерял

Не знаю столько ещё дней ,недель ,годов
Прожить под этим то Калифорнийским небом
Вдыхая горный аромат лесов ,полей ,садов
И насыщаясь каждый день духовным хлебом

Я благодарен Тебе Господи уже за то
Что Ты услышал сердца моего желанья
Которые уверен я не знал то и никто
Что Ты провёл меня чрез те страданья

Которые перенести мне в прошлом  довелось
Но им благодаря я научился быть довольным
Хоть у меня что получилось или сорвалось
Я знаю - Ты до избытка мои дни наполнишь

Своим присутствием .И Калифорния тому пример
Моим друзьям что там остались были в Украине
Им не понять со мной тех произошедших перемен
Да и как оказался в им недосягаемой чужбине ?

Такое совершить ведь мог Один лишь только Бог!
Хоть и умом своим я думаю они всё то понимают
Но к сожалению закрыт для них Святой  Чертог 
Привязанности мира их в него ведь не впускают

Стараюсь я молится постоянно  и о них
Когда в дне каждом по горам  катаюсь
В молитвах слов не допуская тех пустых
И каждым новым днём всецело наслаждаясь !!!
 
 


Рецензии