Пророчествам сбываться у любящих влюбляться

Пути господни неисповедимы,
Неведомы превратности судьбы,
Случайно вместе сведены, ведь, Им мы
В весьма случайном месте, будто бы...

Ты завела меня с пол-оборота,
Сама пылала и была смела...
Конечно же, нас свёл незримый кто-то,
Хотя весна ещё белым-бела...

Слова сливались с музыкой мгновений
В приятное игристое вино,
За пол-часа совместных откровений
Одно в другое сердце влюблено...

Нам не дано предугадать событий,
Одно понятно - внятно и без слов -
Что ты и я - хотели мы любить, и
Я, как и ты, к приватностям готов...

В дуэтном танце чудно улыбаться,
Весёлому Эроту самому,
Как дети мы, привыкшие влюбляться,
Принадлежим Амуру одному...

Конца и края слитному не видно
Свечению ритмичных тел и душ...
В мелодиях, подаренных Фемидой,
Воркует с Музой симфоничный Муж...
        14.03.19.


Рецензии