пси-54 понимание 26. 03. 2019-5

пост про ЭЗОТЕРИКУ
а пишу в ПСИХОЛОГИЮ...
.
.
вчера
ЛЮЦИЯ
ВПЕРВЫЕ
ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
ПОСМОТРЕЛА
как МОЯ МАТЬ
ВОСПРИНИМАЛА меня...
.
.
...
.
.
для меня то
что УВИДЕЛА ЛЮЦИЯ
было ОЖИДАЕМО
НО
всё равно
НЕОЖИДАННО...
.
.
эти БЕСКОНЕЧНЫЕ
ВНУШЕНИЯ мне ЛЮЦИЕЙ
что
- НАДО ПРЕКРАТИТЬ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ
- что МАТЬ ЛЮБИЛА так как МОГЛА
и прочее...
.
.
но я
СТОЯЛА на СВОЁМ...
.
.
НЕ из-за упрямства...
просто СИТУАЦИЯ для меня
НЕ РАЗРЕШАЛАСЬ...
.
МНЕ БОЛЬНО
но даже
СКАЗАТЬ об ЭТОМ НЕЛЬЗЯ
.
БОЛЬ НЕ ПРОХОДИТ
при УМОЛЧАНИИ...
.
.
...
.
.
вчера ЛЮЦИЯ
всего лишь
ПОСМОТРЕЛА -
КАК МАТЬ меня ВОСПРИНИМАЛА -
а МНЕ стало ЛЕГЧЕ -
Я ДЫШАТЬ НАЧАЛА...
.
.
26.03.2019г. 05-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии