УРКА

   У кого то праздник,
   У кого то боль,
   Кто то в клубах скачет,
   У кого то хворь.

   Всё судьбой расставлено,
   По своим местам
   Нравится не нравится,
   Взял гармошку - жарь.

   Ведомо не ведомо,
   Что нас завтра ждёт,
   Водочки налей мне,
   Что то душу рвёт.

   Жил я, то ли нЕжил,
   Пусть Бог там разберёт,
   Закажи "Таганку" мне,
   Миша пусть споёт.


Рецензии