Что со мной? Далеко не вечер...
Но - блуждание наугад.
Я надеюсь, что мною встречен
Тот, единственный в жизни взгляд,
Что - всё видит, ему не надо
Растолковывать, объяснять -
Слишком долго блуждали рядом -
И дистанцию соблюдать.
Обречённо дышим друг в друга,
Отчужденье - всего подряд.
Налетают ветра упруго.
Две души на ветру горят…
2007 г.
Свидетельство о публикации №119032601064