Синоптик и чел
Он всех достал - за упокой
Он путь закончил свой земной
Это случается порой
Когда возьмёт и отомстит
Какой – то чел неадекватный
И прогноз лживый не простит
И прольёт кровь как сок томатный
К чёрту весну, которой нет
И снова лгут синоптики
А им в ответ летит привет
Из оптики, из оптики…
А этот повод разве мал
Когда под дождь и без зонта
Синоптик «ясно» предсказал
Но всё наврал - вот сволота!
Да и за меньшее ответ
Часто приходится держать
А что стреляет – пистолет?
Да эсвэдэшка, вашу мать!
Жизнь это страх, это опаска
С экрана ложь про магнитуду
Кого - то бесит земли тряска
Кому жаль битую посуду
Не дарят кайф уже наркотики
Цветной недолгий был полёт
Зачем рождаются синоптики?
Да кто их в ж@пу разберёт
Но им возьмёт и отомстит
Какой – то чел неадекватный
И прогноз лживый не простит
И прольёт кровь как сок томатный
К чёрту весну, которой нет
И снова лгут синоптики
А им в ответ летит привет
Из оптики, из оптики…
Это маразм зря прочитали
Ругайте автора всерьёз
Но так синоптики достали
Что написал этот курьёз
Свидетельство о публикации №119032610223