Заря вечерняя
Полнеба охватил волшебной красотой,
А сердце полнится тоской. Истома
Овладевает на заре вечерней мной.
Предчувствие томит...И радостно и плачется,
Печалью наполняется душа-
Заря вечерняя в прозрачном алом платьице
К Закату павой проплывает не спеша.
Последний сполох бытия усталого,
Будто решая быть или не быть,
Вспыхнет костром у горизонта самого
Прощальным вздохом... Отзвуком мольбы...
Свидетельство о публикации №119032610203
Мария Абазинка 28.03.2019 20:20 Заявить о нарушении
Закат это завершение, итог. Грустно,да. Но согласись- красота-то какая! :)
Успехов!
Людмила Марковна Петрова 29.03.2019 11:41 Заявить о нарушении