И поднимает ногу у каждого столба...

"Зухра,выщипывая брови,
задела какой-то важный
нерв.
Теперь,когда она
моргает,то поднимается
нога..."


Юмор из "Одноклассников"




Зухру сомнения
загрызли:
Была собакой в
прошлой жизни?!
Такое редко,но
бывает:
И у каждого столба
та ногу поднимает...


Рецензии