Нежность на алом

Ты целуешь меня, мою нежность на алом...
Я целую тебя, твою нежность на черном...
Я позволила все...только этого мало...
Я почти бездыханна и очень покорна...
Мы с тобой разлетелись на буквы и слоги,
Ты губами скользил от плеча...ниже...ниже...
И на коже рождались безумные строки...
Мы от страсти взлетали все выше и  выше...
Рифмы голоса неги звучали, срывались
И катились безудержно шелковой нитью.
Вдох и выдох...мы снова в обьятьях сплетались,
Ты губами любовь рисовал будто кистью...
Шардоне пригубив, разливаясь по венам,
Разбивали все грани...но этого мало...
Наши тени скользили неслышно по стенам...
А любовь наша нежилась ночью на алом.

@ Клари Сс

26.03.2019


Рецензии