Моделирую призму счастья

       Моделирую призму счастья,
       От избытка чувств-верещу.
       Я потоки флюид в одночасье
       Вихрем радости закручу.
      
       В золоченом клубе мечтаний
       Заплету мериады звёзд,
       Чтобы не было там страданий,
        А,любовь,чтоб была всерьёз.

        Не пущу я сюда разлуку,
        Что от ревности без ума..
         Лишь бы ты протянул мне руку,
         Прошептал о любви бы слова!


Рецензии