Посвящение женщинам

Знайте же, мужчины не волшебники,
и не могут звезды подарить.
От души мы вам желаем милые,
в этот час принцессами побыть.
Пусть над вами будет небо чистое,
голубая, нежная лазурь.
Жизнь прожить красивую и светлую
без житейских и семейных бурь.
Пусть над вами светят звезды ясные,
весело звенит весенняя капель.
Вы всегда так сказочно прекрасны
в этот светлый и чудесный день.


1996г.


Рецензии