Скука
С утра обманчивая скука,
В тиши она была как мука,
Ох, ненадёжная подруга.
Сидит и смотрит на тебя,
К себе обманчиво маня
И очень просится в друзья,
Но не отдам я ей себя.
Ищи себе других друзей,
А от меня иди скорей,
Не надо мне твоих страстей,
Я всё равно тебя сильней.
И не хотя пошла одна,
С собой уж больше не звала,
Чего ещё она ждала?
У всех у нас свои дела.
Свидетельство о публикации №119032610058