Я постараюсь все успеть
И разбросаю по двору.
Я солнца луч расплавлю вмиг
В горячий золотой родник.
Собрав цветы в большой букет
Им выложу весны портрет.
Сбив с ванилином облака
Добавлю нежности слегка.
Я постараюсь все успеть,
Тоску любовью одолеть.
И после мы с душой вдвоем
Обнявшись вечером уснем.
Свидетельство о публикации №119032610052