Весна
Одев всех, в праздничный наряд.
Деревья, как невесты, в белых,
Воздушных платьицах стоят.
Кусты сирени приоделись,
Все - в сарафанах кружевных.
И благозвучно песнь запели,
В благоухающий мотив.
Весне не жалко акварели,
Для Божественных красот.
Только сосны, пихты, ели,
Стоят зелеными весь год.
А я сорву сирень, семь веток,
Поставлю в вазу, на полу.
И аромат, подобно ветру,
Ворвется в дом , как я хочу.
Свидетельство о публикации №119032610028
Владимир Макуров 30.03.2019 09:28 Заявить о нарушении
Валентина Астахова 30.03.2019 11:57 Заявить о нарушении