Птицы, как ноты
Читаю по ним ответы.
Где ты сейчас? В каких городах
Слушаешь Музыку ветра?
С кем зажигаешь свечку-закат?
И для какого обета
Утром распяты вновь облака
Крестами Нового Света?
Птицы, как ноты, на проводах.
Читаю по ним ответы.
Крепко уснул мой маленький страх.
И лишь намёк предрассветный…
25.03.19
Свидетельство о публикации №119032509987