Русские поэты
В смятенной жизни русского поэта,
Как в справочнике для досужих лиц
Оставленном для общей пользы где-то,
Как правило нет нескольких страниц.
Есть несколько в помарках и пометках,
Страницы есть, в которых смысла нет,
Есть вовсе нераскрытые и редко,
И чистые есть для чужих замет.
Читать судьбу поэта – мука злая –
Сумбурнее романа не найти.
Но из его страниц (для тех, кто знает)
Сложить возможно голубка –Лети!
Свидетельство о публикации №119032509975