Печалька
Снегами не согреет плечи,
И снова снегопад и вечер
Плетут ажурную печаль.
Хочу забыть…Трещат поленья
В камине искоркой живой,
Даря тепло огня игрой
И жарких губ прикосновеньем.
Вдруг показалось, счастье рядом,
Протянешь руку – вот оно:
Два взгляда провожают ночь,
А в небе – звёздочки парадом.
Но не сбылось. И друг сердеШный
Не вынес золотых оков,
Исчез из девичьих стихов
Бегущей поступью поспешной…
Свидетельство о публикации №119032509943