Весеннее
Все жарче солнышко целует,
Мы достаем поярче платья,
Душа от радости танцует!
Все веселей щебечут птицы,
О том, что позади метели
И что зиме уже не злиться,
Пришла весна на самом деле!
Все оживает и ликует,
«Весна! Весна! Звенят капели,
Иначе даже ветер дует,
Морозы так всем надоели!
А на полянке – просто чудо!
Подснежники как в хороводе,
Их аромат пьянит повсюду,
Виват весне! Виват природе!
И нет поры весны чудесней,
Поры природы возрожденья,
Как будто чародей-кудесник
Мир украшает с вдохновеньем!
15.03.2019
Свидетельство о публикации №119032509917