Годовой цикл
Весной действительно: все рождается, оживает.
Лето - это ИИА (Июнь, Июль, Август)
Такой безбашенный крик отдыхающего экстремала: - ИИА!!!
Осень - это СОН (Сентябрь, Октябрь, Ноябрь)
И действительно: все (до Весны) засыпает.
Зима - ДЯФ (Декабрь, Январь, Февраль)
Такой ДЯФ, немного полусонно-уставший приятно-зимний предпросыпный ДЯФ.
Годовой цикл нашей природы.
Свидетельство о публикации №119032509907