Годовщина гибели д
Капканы ставили близко… От дома к дому...
И в сердце метили, чтобы золой – да в тину.
Ствол обезветили, чтобы сломить вершину.
Сколько молчать ещё, делая вид, что можем
Сдавать предателям то, что всего дороже?
Нас ослепляют болью, местью и гневом.
И отпускают утонуть в повседневном…
Свидетельство о публикации №119032509895
Артем Степнов 21.07.2019 11:53 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана
Светлана Комова 22.07.2019 20:22 Заявить о нарушении