Ещё любви не гаснет огонек

За лесочком солнышко садится
полыхает розовый закат.
Огонек свечи в ночи искрится
и листвой березки шелестят.
Где-то бродит путник запоздалый,
мне о нем в ночи поет сверчок.
Может одинокий и усталый
забредет ко мне на огонек.
Я знаю, что ты ходишь где-то рядом.
Полночный путь не будет одинок.
Ещё горит души моей лампадка,
ещё любви не гаснет огонек.



2018г.


Рецензии