Экспумизан

Когда живот раздут от газов
«Экспумизан» примите сразу!
Реклама нам рекомендует,
Потратьте деньги, живот сдует!

Лекарства дороги, аж жуть,
Бесплатный предлагаю путь!
Когда живот раздут от газов,
В атмосферу выпустите сразу!

Возможен запах неприятный,
Носы вкруг морщат вероятно,
Суть свежесть воздуха страдает,
Но хуже Вам, при сём, не станет!

Вот способ мой, совсем бесплатный,
Хоть он, конечно, неопрятный!
Рекламе деньги лишь важны,
А Вам – проветрить лишь штаны!

Конечно, способ мой – есть шутка,
Но часто применяем он,
Когда есть вздутие желудка,
Желудок будет им спасён!


Рецензии