Посвящается моему племяннику

Вот сидит белокурый малыш,
Носом-кнопочкой спрятавшись в маму.
Ты порою немножко шалишь,
Старым тапком возя по дивану.

Все твои беззаботные дни
Друг на друга немножко похожи,
Но в последствии будут они
Для тебя всех родней и дороже.

Каждый шаг твой на чудо похож
Велики, но просты достижения.
Ведь у мамы и папы они
Вызывают волну восхищения.

Иногда так не хочется спать
И есть суп из пластмассовой чашки.
Лудше на самокате гонять,
Феерверком пуская бумажки.

Рисовать на столе у отца,
Рвать страницы из маминой книжки
И с любимой сестрой во дворе
Собирать прошлогодние шишки.

Лучезарен и прост каждый миг.
Мир тебе не понятен, но всё же
Знаешь ты, что такое любовь
На "семью" это слово похоже.

Евгения Ольсен
26.08.2016


Рецензии