Даль

За далью даль,ещё б найти,
А вот найдя-увидеть.
Сколь исхожено пути,
Даль призрак-не увидеть.

На дорогу выйдешь-видишь даль
И думаешь,сейчас поймаю.   
До неё дойдёшь,а она-глядь
Исчезла.Где искать,не знаю.

За этой далью-миражом,
Я обошёл почти пол-мира.
Она ж блистала-тиражом,
Не зря о ней так пела-Лира.

В поисках её,я открыл,
О чём не знали люди на планете.
Может это укрепит Земли пыл.
Об этом расскажу я,в интернете.

Готов я в Космос полететь,
Там далей-миллиарды.
Надеюсь...там поймать даль,
Одну из миллиардов.


Рецензии