Четвертая любовь-на костылях...

"Эдуард страстно кинул
Софочку на кровать,но
промахнулся..."

Юмор из "Одноклассников"



От страсти зрение-почти что на нулях:
Не точен без очков его расчет...
Четвертая любовь-на костылях,
Быть может,пятая любовь его спасет?


Рецензии