Да, я- конструктор

                И хороший.
 Медведев сан. давайте гроши
 Моя оценка для Минстроя
 Сто лет отсидки будет стоить

     Для ПГС, Архитектуре
     Как допустили этой дуре
     Для Родины проект решать
     Что, Эти, могут "создавать"?

 Барак советских лагерей
 Я,сомневаюсь, им скорей
 Нужник в своём саду по силам
 Решайте,Сан, решайте с миром

     Конец работе в никуда
     Что, не наступит никогда?

   Арик Сержантов 25.03.2019г.

 Собянин прост, великодушен
 Мир стройбандитов не нарушен
 Вам новый кластер этажерок
 ВИПарендатор напоследок

    Принять кого-то для любви
    Как отказать: ты посмотри
    Апартаменты как в Нью-Йорке
    Да и не хуже Что в Мальорке

 Не знал Собянин: песня есть
 Вьетнам,война, Болвана честь
 Тот капитан, этот болван
 Солдат в болото гнал баран

   Арик Сержантов 05.07.2019г.
   


Рецензии