Мартовский кот

Я «кошкою» зову жену,
Что часто изменяет мужу,
Такую знал я не одну,
Измена чья – в жару и стужу!

Температурный цикл измен,
От времён года не зависит,
Она считает: верность – плен
И «перышки» всё время чистит!

Для неё смена впечатлений
От секса, чем награждена,
А муж её, пусть даже гений,
Но кошка новизной полна!

Она провала не боится
И существует вольной птицей!
В измене главное – игра.
Что будет с ней et ce terra!

Кот мартовский, то аллегория,
Он любит женщин не в теории.
Он, как и «кошка» сексом пьян
И носит имя Дон Жуан!

Отметим, кролик сексуальней,
Дат фору «кошке» и «коту»!
Рекорды в сексе бьёт реально,
Берёт любую «высоту»!

Коль ради денег секс свершается,
Таких возможно называть
Не просто «спящими красавицами»,
Прошу о том не забывать!

Четверостишие стиха
Закончил я на грустной ноте.
В «красавиц спящих» нет греха.
В них похоти вы не найдёте!

Грех был у Билли – президента!
И я оповестил народ,
В нём рассказал я суть момента,
Что Билли похотливый врёт!

Но Билли был прощён Сенатом,
В нём «мартовских котов» полно!
И Билли стал не виноватым,
Хоть и признанье им дано!

Коль новое ко мне придёт
И на перо мне упадёт,
Я описать всегда готов
Проделки «мартовских котов»!

Простой я графоман – старатель!
Коль «откопаю» новый факт,
О нём пишу, храня я такт!
Так говорю тебе, читатель!


Рецензии